<カワコレ公認>メディアライター
地元出身シェフ監修の“究極のみしまコロッケ”完成!
あしたか牛使用「高級ビーフシチューみしまコロッケ」12月1日発売
静岡県出身の料理人・山田 チカラ氏監修の新商品『高級ビーフシチューみしまコロッケ』が12月1日から販売開始。三島市のご当地グルメ「みしまコロッケ」の高級路線で、三島産メークイン100%のコロッケの中に、あしたか牛のやわらかな赤身肉のビーフシチューが閉じ込められています!
今年8月に発売した山田 チカラ氏監修のご当地メンチカツ2品「フォアグラ長泉あしたかつ」「揚げない長泉あしたかつ」に続くシリーズで、人気商品である「みしまコロッケ」の監修を依頼し、2年近く試行錯誤を重ね、オリジナルレシピによる究極のコロッケが完成しました。
...