<カワコレ公認>メディアライター
大人気カレー店「もうやんカレー」が4月1日(金)に関西初上陸!
仕込みから完成まで2週間。 野菜は普通の3倍、スパイスは漢方を使用した口も身体も本当に美味しい「魂のカレー」がついに!
「スパイス料理とワイン もうやんカレー大坂」が4月1日(金)に大阪市阪急梅田駅近くの東通り商店街にオープン!
「もうやんカレー」は、東京を中心に展開する人気カレー店で、創業以来「行列のできるカレー店」として数々のテレビや雑誌といったメディアで紹介され、メディアの集計するランキングでは過去に10度チャンピオンに選ばれた人気店です。通常の3倍量の野菜や20種以上の漢方を使用し仕込みから完成まで2週間以上かかる独特の製法でつくられるカレーが特徴です。
ランチはカレーだけでなく...