<カワコレ公認>メディアライター
アボカド好き必見♡モスバーガーの新作「新とびきりアボカド」でココロもカラダも満たされるひとときを
モスバーガーがアボカド好きに贈る新作バーガー「新とびきりアボカド」が登場!2024年11月13日から全国のモスバーガー(一部店舗を除く)で期間限定販売が開始。コク深いアボカドの美味しさとモスならではのこだわりが詰まった新メニューで、贅沢なひとときを楽しんでみませんか?
「新とびきりアボカド」とは? ~贅沢な素材とこだわりの味わい
モスバーガーでは、日本文化や日本食を楽しむ心を『和ごころ』と名付け、2024年度のテーマとして「和ごころエンジョイ」を掲げています。このテーマのもと、今年の3月にモスならではの『和ごころ』を込めた商品として国産牛100%使用のパティ※を使った“新とびきり”シリー...
<カワコレ公認>メディアライター
見た目華やか、栄養価も高い完熟アボカドの寿司・弁当が新発売
出前寿司「柿家すし」では、『海鮮アボカド寿司弁当』『海老アボカド巻き』の販売がスタートしました。
厳選したアボカドは濃厚&クリーミー!で海鮮との相性も抜群!!
柿家すしでは、徹底した品質管理のもと、厳選したアボカドを熟度管理し、各店舗で最適な状態で調理しています。フレッシュなアボカドならではの濃厚でクリーミーな美味しさは、海鮮との相性も抜群です。今回、柿家すしでは、アボカドとまぐろなどの新鮮な魚介を、ごま油ベースの特製ダレで味付けした “海鮮アボカド重”に加え、お寿司や人気の一品料理が一度に楽しめる『海鮮アボカド寿司弁当』と、海老とアボカドに相性抜群のマヨネーズ、アクセントとしてとびっこ...