<カワコレ公認>メディアライター
「Mr. CHEESECAKE」から、マンゴーとパッションフルーツでトロピカルな爽やかさの真夏の限定フレーバー「Mr. CHEESECAKE UN ÉTÉ mango passion」が4日間のみ登場
マンゴーとパッションフルーツを使った真夏の限定フレーバー「Mr. CHEESECAKE UN ÉTÉ mango passion(ミスターチーズケーキ アンネテ マンゴーパッション)」が8月1日(日)、2日(月)、8日(日)、9日(月)の4日間、数量限定で販売されます。
「Mr. CHEESECAKE UN ÉTÉ mango passion」は、旬のマンゴーをベースに、パッションフルーツやココナッツ、ライムを組み合わせ、半発酵ほうじ茶のフローラルな香りを加えた、爽やかな酸味が暑い夏にぴったりの限定フレーバーです。UN ÉTÉ(=夏)という名の通り“夏の代名詞”であるマンゴーを贅沢に使い...
<カワコレ公認>メディアライター
【試食レポ】発酵がテーマ!「カルピス」のオリジナル料理をフルコースで召し上がれ♪
7月9日(日)までの期間限定で、アサヒ飲料(カルピス)は、“発酵”をテーマにした「カルピス」のオリジナル料理をフルコースで楽しめる「BISTRO de CALPISR」を中目黒の「Stall RESTAURANT」に期間限定オープンしています。また「Stall RESTAURANT」に併設する「The Workers Coffee/Bar」と二子玉川の「NICOTAMA DAYS CAFE」では、同期間中「カルピス」と発酵食品をブレンドしたオリジナルドリンク、「CALPISR+発酵BLEND」を発売。今回はその試食レポをお届けします!