<カワコレ公認>メディアライター
プラントベース「BEYOND MEAT®」使用♡「GREEN GROWERS Meal」より第2弾「キーマカレー」新発売!
植物由来の代替肉「BEYONDMEAT®(ビヨンド・ミート)」を使用したレトルト食品「GREEN GROWERS Meal」より「キーマカレー」を2月29日(木)に新発売します。昨年発売した「野菜カレー」と「ボロネーゼ」とともに全3種のラインナップとして展開し、株式会社マルエツ、株式会社カスミ、マックスバリュ関東株式会社の店舗とともに、オンラインデリバリーで販売します。また、本商品は「森をつくる農業(アグロフォレストリー)」により栽培された「アサイー」を使用し、商品1個あたりで削減可能な CO₂量を数値で記載しています。
<カワコレ公認>メディアライター
「こかげ酒場」夏の新作メニュー「四川風盛岡冷麺」「有田牛のキーマカレー」
東京・目黒区自由が丘 「こかげ酒場」は、2018年夏の新作メニューとして「四川風盛岡冷麺」「有田牛のキーマカレー」2品を販売しています。本場・盛岡からよりよせた麺に四川風スパイスの効いた冷麺、宮崎の黒毛和牛をぜいたくに使ったキーマカレーの2品。レトロポップな店内とクラフト生ビールが自慢の店の自信作です!
夏にぴったりの新メニュー2品
東京・目黒区自由が丘「こかげ酒場」店舗概要
住所:東京都目黒区自由が丘2-15-6 2F
アクセス:東急東横線・大井町線「自由が丘」駅正面口から徒歩2分(約184メートル)
電話番号:050-5595-4546
営業時間:午後6時~深夜1時(月曜~金曜日)、...