<カワコレ公認>メディアライター
【グランドニッコー東京 台場】南国リゾートでのバカンス気分をお台場で堪能。ハワイのローカルフードを存分に楽しむ
グランドニッコー東京 台場内、緑と光が溢れる開放的なホテル内のブッフェレストラン「GARDEN DINING」では8月31日(水)までの期間中、常夏の島ハワイを感じるローカルフードを思う存分に堪能できる「ハワイフェア」が開催されています。
バカンス気分が楽しめるハワイのローカルフードを提供
「ビーフステーキBBQソース」は、ジューシーに焼き上げた肉厚なアウトサイドビーフに、コク深いスパイシーな味わいのBBQソースをかけて仕上げました。またハワイで人気の白身魚マヒマヒのさっぱりとした口当たりとハラペーニョソースの辛味がくせになる「マヒマヒのスパイシーフライ」、ハワイのローカルフードである「...
<カワコレ公認>メディアライター
【グランドニッコー東京 台場】The Grill on 30th「初夏のプリフィックスランチ」がスタート
オレンジづくしの贅沢デザートブッフェ。ホテル最上階でご褒美ランチを堪能
「グランドニッコー東京 台場」最上階から東京湾の美しい景色を望む「The Grill on 30th」にて、5月11日(水)より「旬の柑橘づくし!オレンジカラーデザートブッフェ」が楽しめる初夏の味覚満載のプリフィックスランチがスタートしました。
ホテル最上階にある「The Grill on 30th」では、お好みにあわせて選べる前菜、スープ、メインディッシュに加えて、豪華なデザートブッフェを楽しめる「プリフィックスランチ」を提供しています。6月30日(木)までの期間中は”旬の柑橘づくし!オレンジカラーデザートブッフェ...
<カワコレ公認>メディアライター
【グランドニッコー東京 台場】旬の“いちご”と“桜”を使用した春色スイーツを堪能。春の訪れを感じるアフタヌーンティーで特別なひとときを
「グランドニッコー東京 台場」内、吹き抜けのロビーフロアに心地よい光が降り注ぐ「The Lobby Cafe」にて、“ピンク”と“レッド”の2色をテーマにした「ピンク×レッド アフタヌーンティーセット」が3月1日(火)~4月30日(土)の期間限定で提供されます。
「The Lobby Cafe」では、2019~2020年はレインボーブリッジにインスピレーションを受けた色を、2021年は色×花をテーマに季節ごとのアフタヌーンティーを展開してきました。この春からは「色と色が紡ぐアフタヌーンティー」をコンセプトに2色で展開いたします。第一弾となる「ピンク×レッド アフタヌーンティーセット」では...
<カワコレ公認>メディアライター
【グランドニッコー東京 台場】「いちごフェア」開催
深紅やピンクのベリーカラーが美しい、いちごを贅沢に使用したスイーツ&パン
グランドニッコー東京 台場では、2022年1月1日(土・祝)~2月28日(月)の期間中、ホテルのパティシエが手掛けるスイーツや自家製パンを楽しめる「いちごフェア」が「Bakery & Pastry Shop」で開催されます。
「Bakery & Pastry Shop」のいちごフェアでは、期間中にいちごを使ったスイーツ・パンを合計5種類が販売されます。
ペストリー商品では「シュエットタルト」「ブリューム・ド・アンジュ」「テンコントル・バジル・ティラミス」、ベーカリー商品は「とちおとめデニッシュ」「あまおうサンド」が...
<カワコレ公認>メディアライター
【グランドニッコー東京 台場】秋の訪れを感じる大人の贅沢スイーツ。栗やりんごなど旬の食材を堪能
グランドニッコー東京 台場内にある、吹き抜けのロビーフロアに心地よい光が降り注ぐ「The Lobby Cafe」にて、ブラウンカラーをテーマにした「オータムブラウン アフタヌーンティーセット」が11月1日(月)~11月30日(火)の期間限定で提供されます。
「オータムブラウン アフタヌーンティーセット」では、秋の訪れを感じさせる「ブラウン」をテーマに、栗やりんごなど旬の食材をふんだんに使用したスイーツやセイボリーをご用意。
上段には、国産和栗とフランス産の栗をブレンドしたクリームを使用し、上品で濃厚な味わいに仕上げた「マロンムースのモンブラン仕立て」で秋の味覚である栗を存分にお楽しみいた...