<カワコレ公認>メディアライター
いよいよオープン!120万枚の桜の花びらに埋もれて「体験型インドア花見」と佐賀の名産が楽しめる「SAKURA CHILL BAR by 佐賀」
九州随一の日本酒県である酒どころ佐賀の美味しいお酒と、佐賀のいちご新ブランド「いちごさん」をはじめとした名産おつまみが味わえるチルアウトバー「SAKURA CHILL BAR(サクラチルバー) by 佐賀」が、東京 表参道の「IKI-BA in commune2nd」でオープンしています。
「SAKURA CHILL BAR by 佐賀」は桜の花びらが”舞い散る”中、”チルアウト”な(ゆったりとした)体験ができるコンセプトのバーで、室内に桜の木を配置し、花びらが膝の高さまで積もっている「桜プール」の中で、佐賀の日本酒「佐賀ん酒」や佐賀のいちご新ブランド「いちごさん」をはじめとした名産品の...