<カワコレ公認>メディアライター
ふわとろを超えた!なめらかシルクの新食感パンケーキ春の新作「抹茶ティラミスパンケーキ」
スプーンで食べられる真似の出来ない元祖"ふわとろ食感"な、スフレスタイルのパンケーキでティラミスパンケーキやキャラメル・ブリュレ・パンケーキなどを提供する「バンクス・カフェ&ダイニング渋谷」は、和の素材にこだわった春の新作『抹茶ティラミスパンケーキ』を4月1日より販売開始します。
究極のふわとろ食感を実現した「シルクのパンケーキ」
北海道産100%の小麦粉を使用し、バンクス渋谷史上これまでにないフワッとなめらかな食感を実現しました。ベーキングパウダーは一切使用せず、マスカルポーネをたっぷりと練り込みフライパンで1枚ずつ丁寧に焼き上げます。ふわとろ食感のパンケーキの焼き目からは、ほんのり甘...