旬の初夏野菜&フルーツを使ったスイーツメニューが登場!
ストレス&カロリーコントロール推進委員会は、5月13日(水)~ 5月31日(日)の期間、第一ホテル東京内の世界バイキング「エトワール」において、低カロリー甘味料「パルスイート®」を使い、カロリー・糖類・ストレスをオフするスイーツを提供する『“トリプルオフ” スイーツ ビュッフェ第二弾』を開催中。
期間中は、世界バイキング「エトワール」にて好評開催中の春フェア「春うらら♪創作グルメ紀行」のバイキングメニューに加え、デザートコーナーで、アスパラガスやグレープフルーツ、ブルーベリーといった初夏が旬の野菜やフルーツをふんだんに使用した “トリプルオフ”なスイーツメニュー計13種類を楽しむことがで...