<カワコレ公認>メディアライター
銀座・汐留方面の眺望や新幹線などの電車を眺めながらローストビーフに舌鼓み!
大好評につき「お替り自由のローストビーフ」が春休みの週末に復活!
第一ホテル東京の最上階ラウンジ「ラウンジ21」では春休み期間の週末のランチ&ディナータイムで、第一ホテル自慢のローストビーフを心ゆくまで堪能できる「〔お替り自由〕ローストビーフランチ&ディナー」を開催。この企画は年末年始にランチタイムに実施され、大好評のため期間限定で復活するフェアです!
【メニュー】
オードブル、スープを召し上がった後に、お好きなだけローストビーフをご堪能いただけます。
ディナーはさらにフォアグラのクレームブリュレも楽しめます。
■オードブルヴァリエ
■香ばしいフォアグラのクレームブリュレ(ディナーのみ)...
<カワコレ公認>メディアライター
秋を彩る新メニュー シェフの創作料理を愉しむ「秋の美食アンサンブル」が9月1日より開催!
トリュフ&ポルチーニのオムレツ、本マグロとモッツァレラチーズのタルティーヌ…
第一ホテル東京の地下1階 世界バイキング「エトワール」では9月1日(火)から11月30日(月)までの期間限定で「秋の美食アンサンブル」を開催!
■秋の食材をアレンジしたシェフの創作料理の数々!
その他、ランチ40種類以上、ディナー50種類以上のお料理をお楽しみいただけます!
その他のメニュー詳細
<バイキング料金>
●ランチ 大人 平日 3,300円 土日祝 4,000円
●ディナー 大人 平日 5,600円 土日祝 6,300円
※ソフトドリンクバー付 ※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり。税・サ込。
<時...