<カワコレ公認>メディアライター
【試食レポ】『もちっと和風クォーター』で十五夜に楽しもう!
宅配ピザ「PIZZA-LA(ピザーラ)」より、お餅を使ったピザ4種が1枚になった『もちっと和風クォーター』が期間限定で販売されています。1枚で4種類の和風ピザを楽しめるのが特徴ですが、今回、実際に試食しましたのでレポートします!
十五夜にぴったり!お月見ピザ
今回の『もちっと和風クォーター』は、お餅をふんだんに使った4種類のピザが1枚に。
キレイなお月様を愛でながら、お月見気分をさらに盛り上げる和風の味わいが揃っています!
もち明太子ピザ
本場博多の明太子を使用した特製明太ソースと、ほくほくポテト、お餅の組み合わせは絶妙です。口に入れた瞬間、もちもちのお餅がとろけ、明太子のピリッとした辛...
<カワコレ公認>メディアライター
夏の新定番がパワーアップ!ピザーラの「瀬戸内レモン」シリーズに新作が登場
爽やかなレモンの風味が夏にぴったりなピザーラの限定メニュー「瀬戸内レモン」シリーズ。今年も、昨年大好評だった『熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース』が帰ってきました。さらに今年は、新たに2つの新作ピザ『瀬戸内レモンソースと真蛸のプレミアムシーフード』と『ハチミツレモンのピザ』が仲間入り!暑い季節に食欲をそそる、清涼感あふれるラインアップに注目です。
レモンの香りと旨みのバランスが絶妙!
『熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース』
2023年に初登場し、ピザーラの夏の定番として人気を博している一枚が今年も再登場。丁寧に低温で熟成させたパンチェッタのコク深い旨みに、爽やかに香る瀬戸内レモンソー...
<カワコレ公認>メディアライター
ピザーラ夏の『熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース』登場!
宅配ピザ「PIZZA-LA」より、夏商品『熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース』他、夏の新作ピザを期間限定で発売されます。
さわやかな風味とたっぷりパンチェッタ!
『熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース』が登場!
夏の限定ピザ『熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース』は、たっぷりトッピングした熟成パンチェッタと、さわやかな瀬戸内レモンソースがマッチした一枚です。ジューシーなダイスカットのトマトと、まろやかなコクのクリームチーズが、さらに味わい深さを増す美味しさ。熟成パンチェッタは、脂と肉のバランスが良いデンマーク産の塩漬けした豚のばら肉を使用し、時間をかけてゆっくりと丁寧に低温加熱していま...
<カワコレ公認>メディアライター
間もなく新発売!『サーモンクリームジェノベーゼ』
宅配ピザ「PIZZA-LA」は、3月3日(木)より、春の新商品『サーモンクリームジェノベーゼ』が期間限定で発売されます。
一足早い春を楽しむ華やかピンク&グリーンの『サーモンクリームジェノベーゼ』
春の新商品『サーモンクリームジェノベーゼ』は、脂のりの良いアトランティックサーモンを燻製して生クリームやディルで仕上げたクリーミーな「特製サーモンフィリング」に、信州の安曇野で作られた「クリームチーズ」を合わせました。食べる直前にピザにかけることでバジルの爽やかな風味を存分に楽しめる、別添えの「特製ジェノベーゼソース」は、香り高いスペイン産バジルをベースに、パルメザンチーズやエクストラバージン...