<カワコレ公認>メディアライター
旬野菜を楽しむバイキング「ネン」春の新フェア開催
チーズフォンデュ、コールドプレスジュース、1ポンド ブッフロティなど新登場!
大阪駅から1駅で天然温泉が楽しめる、ホテル阪神ホテル2階マルシェダイニング「ネン」にて、春の新フェアが開催中です。
2015年、“おいしい野菜を少しずつ、たっぷりと”をコンセプトに全面リニューアルした同店。出来たての選べるメイン料理と、シェフが一手間加えた旬野菜のバイキングが楽しめます。
◆具材を選んでたのしい「チーズフォンデュ」が新登場
旬野菜を楽しむ新しい食べ方のひとつとしてチーズフォンデュを提供いたします。目の前のオープンキッチンでボイルやソテーされた種類豊富な旬の野菜たちが並びます。
皆さんで色々な食材...
<カワコレ公認>メディアライター
旬野菜を楽しむバイキング「ネン」春の新フェア
チーズフォンデュ、コールドプレスジュース、1ポンド ブッフロティなど新登場!
大阪駅から1駅で天然温泉が楽しめる、ホテル阪神では、3月7日(月)から、ホテル2階マルシェダイニング「ネン」にて、春の新フェアを開催。
昨夏、“おいしい野菜を少しずつ、たっぷりと”をコンセプトに全面リニューアルした同店。出来たての選べるメイン料理と、シェフが一手間加えた旬野菜のバイキングが楽しめます。
◆具材を選んでたのしい「チーズフォンデュ」が新登場
旬野菜を楽しむ新しい食べ方のひとつとしてチーズフォンデュを提供いたします。目の前のオープンキッチンでボイルやソテーされた種類豊富な旬の野菜たちが並びます。
皆さ...
<カワコレ公認>メディアライター
旬野菜を楽しむバイキング「ネン」冬の新フェア開催
サーモンベネディクトに、根菜ミネストローネ、野菜のクレームブリュレなど食べ放題
大阪駅から1駅で天然温泉が楽しめる、ホテル阪神では、12月1日(火)から、ホテル2階マルシェダイニング「ネン」にて、冬の新フェアを開催されます。
◆料理コンクールファイナリストシェフの旬野菜料理が食べ放題
料理長は、第46回<ル・テタンジェ>国際料理賞コンクール・ジャポン2012ファイナリストのシェフ宮原。メインはオープンキッチンから出来立ての料理を提供します。
冬のメニューでは、人気メニューの新作「スモークサーモンベネディクト」が登場(夜のみ)。ポーチドエッグ、オランデーズソースと燻製にしたサーモンの香りが...