<カワコレ公認>メディアライター
自宅で焼きたての味が楽しめる!「あずきの井村屋」初の“餡ぱん”が新登場!
井村屋より、「包む」「発酵」「蒸す」「焼く」を融合させた冷凍パンであるベイクド・デリシリーズより、新たに 『井村屋謹製 餡ぱん』 が順次発売されます。
「あずきの井村屋」自慢の餡を使用!井村屋“初”となる餡ぱん
井村屋が明治29年の創業時より蓄積したあずきの加工技術を活かし、たっぷりの餡を二段発酵のもっちりとした生地で包んだ冷凍パン『井村屋謹製 餡ぱん』の発売が決定!なお、本商品は「あずきの井村屋」として初めての餡ぱんです。
『井村屋謹製 餡ぱん』 商品特長
1. 粒感があり上品な甘さの専門店のような餡
餡には粒が大きく煮崩れしにくい、しっかりとした粒感が特長の北海道産大納言小豆を使用。...
This article is a sponsored article by
''.