<カワコレ公認>メディアライター
パイ包みやサーモン料理、流れるチーズフォンデュファウンテンなどトレンドの北欧グルメを心ゆくまで楽しめる!「北欧料理ビュッフェ」スタート
ヒルトン東京お台場は、「シースケープ テラス ・ダイニング」にて、トロトロのチーズフォンデュや体の芯から温まる北欧の家庭料理を満喫する「北欧料理ビュッフェ」を2019年2月28日(木)まで開催しています。
北欧でよく食べられるサーモンのパイ包み、炙りニシン、スウェディッシュミートボールのほか、アイルランドを中心に酪農がさかんな地方で食べられる子羊のローストなどをご用意。さらに、日本でも馴染みになったスイスの家庭料理チーズフォンデュは、チョコレートファウンテンのような流れるスタイルで、チーズをたっぷりとお楽しみいただけます。また、ウォッカやレモンジュースを入れたマリネソースにサーモンを2日...