<カワコレ公認>メディアライター
サザンタワーダイニングのホテルバルでゆったりと過ごす夏の自由時間…
「小田急ホテルセンチュリーサザンタワー」内、サザンタワーダイニングのバルでは、8月31日(月)までの期間限定で、夏の「バルランチプレート」を提供しています。新しい生活様式に対応、これまでコースで提供していたメニューをワンプレートに全てのせて一度に運ぶことで、ゲストとスタッフの接触回数を減らし、安全性を考慮しています。
ワンプレートに盛り付けられた「バルランチプレート」は、バルこだわりの季節の料理を少しずつお楽しみいただけます。メインディッシュでは、肉料理または魚料理を選ぶことができます。前菜の東京メトロが東西線の高架下で作る水耕栽培野菜を使った「“とうきょうサラダ”を使ったシーザーサラダ...