<カワコレ公認>メディアライター
忘年会は“低温熟成させた美味しい鶏”を鍋で食す山麓鶏の鍋宴会!
10月21日(水)より全国の「かまどか」で提供開始
「かまどか」では飼料や飼育環境にこだわった鶏を低温熟成させ「旨みと柔らかさ」を引き出したかまどかオリジナル『山麓鶏』の鍋が味わえる宴会コース(5コース)を10月21日(水)よりスタートさせます。
かまどかオリジナル山麓鶏の鍋が味わえる全5コース
忘年会・歓送迎会をはじめ、幅広い年代層が集う年末の宴会。毎年、幹事様が気をつかうのが“料理の美味しさ、豪華さ、それにボリューム感”。そこで今秋冬の宴会コースでは、品数の豊富さはもちろんのこと、かまどかオリジナルの「山麓鶏(さんろくどり)」をコースのメイン料理となる「お鍋」に使用。他では味わうこと...