<カワコレ公認>メディアライター
急げ!1日15食限定!ホテルメイドのプレミアムかき氷
ホテル日航東京「~生野シェフ特製~平日限定かき氷」
ホテル日航東京は、旬のフルーツを使ったアフタヌーンティーが好評のラウンジ&シャンパンバー「ベランダ」にて8月31日(月)までの期間限定で「~生野シェフ特製~ 平日限定 かき氷」2種を販売!
「~生野シェフ特製~ 平日限定 かき氷」は、ペストリーシェフである生野剛哉氏が、ホテルならではのこだわりの厳選素材を使用して作り上げた、暑い季節にぴったりなプレミアムな「冷たいスイーツ」です。「宇治抹茶かのこ」は抹茶を贅沢に使用し、小豆の甘みと胡麻の風味が上品な逸品に。「完熟マンゴー」は、口いっぱいに広がる完熟マンゴーの濃厚でトロピカルな甘みが堪能で...