<カワコレ公認>メディアライター
贅沢炊き込みご飯で“秋の味覚”を味わう 【AKOMEYA TOKYO】「ごはんの“お友”会」〜おいしい朝食時間〜
「一杯の炊き立てのごはんを中心に広がるおいしい輪」をコンセプトに全国から厳選されたお米と、
お米に相性抜群のご飯のお供、出汁などの食品や、食器・調理道具などを扱うライフスタイルショップ【AKOMEYA TOKYO】東急プラザ渋谷2FにあるAKOMEYA 食堂で開催されたメディア限定「ごはんの“お友”会」で今の時期におススメの炊き込みご飯の食べ比べの朝食をいただきました。レポートします。
おいしさで満たされる至福のとき
炊き立てのごはんを、熱々のうちに楽しめる空間【AKOMEYA 食堂】
季節の味がぎゅっと詰まった旬の食材を、活かした献立で現在、渋谷と神楽坂にお店があります。
お米から炊き...