<カワコレ公認>メディアライター
“もちもち×じゅわ~と溢れる肉汁” こだわりの鶏ガラスープで炊き上げた「炊き餃子専門店」が 北海道・札幌に10月30日オープン!
ニンニク・ニラ不使用で女性にも嬉しい餃子です
北海道札幌市にて、炊き餃子専門店「東京炊餃子」を2015年10月30日(金)にグランドオープン!
「東京炊餃子」では、魚介だしと豚挽肉の餡を使った餃子を、コラーゲンたっぷりの名古屋コーチン鶏ガラスープで炊き上げています。スープで炊いた時に崩れないように厚めに作られた皮は、炊きあげるともちもちとした食感になり、ジューシーで肉汁たっぷりな餃子餡との相性がばっちりです。また、「東京炊餃子」の餃子はニンニク・ニラを不使用。女性からも支持を受けている餃子です。食感と餡、そしてスープの旨味の調和が絶品な、東京流の炊き餃子をお楽しみください!
「東京炊餃子...