<カワコレ公認>メディアライター
5種類のきのこ×牛モツが合わさったスープが決め手 「きのこの旨みたっぷり!!濃厚スープで食べるモツ鍋」
『手作り居酒屋 甘太郎(あまたろう)』では、10月24日(火)より冬に向けた鍋メニューの販売をスターしました。「牛・豚・鶏」といろいろな食材との組み合わせにこだわったメニューが開発されました。
こだわりの組み合わせ
・『モツ×きのこ』
きのこの旨みたっぷり!!濃厚スープで食べるモツ鍋 980円(税抜)
おすすめの〆:きのこ雑炊
・『豚肉×味噌&バター』
豚&餃子の味噌バター“ちりとり鍋” 780円(税抜)
おすすめの〆:味噌バターラーメン
・『鶏肉×生姜&明太ソース』
鶏出汁で食べる鶏明太“ちりとり鍋” 880円(税抜)
おすすめの〆:明太うどん
■商品内容
・まる得コース 3,150円...