<カワコレ公認>メディアライター
2019年春、知られざる47都道府県のローカル発酵食品が渋谷ヒカリエに集結!『Fermentation Tourism Nippon』がサポーター募集をスタート
ディアンドデパートメント株式会社は、キュレーターに小倉ヒラク氏(発酵デザイナー)を迎え、2019年4月26日(金)より7月8日(月)まで『Fermentation Tourism Nippon〜発酵から再発見する日本の旅〜』と題した展示会を渋谷ヒカリエ8階・d47 MUSEUMにて開催します。開催に先立ち、11月15日(木)よりクラウドファディングプラットフォーム「CAMPFIRE」にて、プロジェクトサポーターの募集も開始しました。
「Fermentation Tourism Nippon」プロジェクトとは?
今、世界中から注目を集める和食の文化。そのユニークさの秘密は、その土地の微生物...
This article is a sponsored article by
''.