<カワコレ公認>メディアライター
神戸の地産地消メニューがたっぷり楽しめる新しいメニューが「PEANUTS DINER 神戸」でスタート
スヌーピーのテーマレストラン「PEANUTS DINER 神戸」ではグランドメニューに新しいメニューが登場しました。
Appetizer
神戸の野菜を使った繊細なアペタイザーメニュー。
前菜に、お酒のお供に、神戸の美味しいを詰め込みました。
いちごとパルマ産生ハム、ブラータチーズのコンポジション ¥1,800(税抜)
パルマ産のプロシュートに、甘みのあるミディートマトやいちご、ブラッターチーズをフランボワーズソースで仕上げたコンポジション。コミックでもよく登場する「SMAK♡」の文字を器に彩りました。
(左上)ハーブ香るスモークサーモンと2色のシトラスのサラダ ¥1,500(税抜)
スモ...