トリュフ&ポルチーニのオムレツ、本マグロとモッツァレラチーズのタルティーヌ…

第一ホテル東京の地下1階 世界バイキング「エトワール」では9月1日(火)から11月30日(月)までの期間限定で「秋の美食アンサンブル」を開催!

■秋の食材をアレンジしたシェフの創作料理の数々!

画像: (1)トリュフとポルチーニのチーズ入りふわふわオムレツ(ランチのみ) 香り高いトリュフと風味豊かなポルチーニ茸を、ふわふわとろとろのオムレツにとじ込めました。芳醇な香りとともに漂う風は秋色・・・熱々のオムレツをお楽しみください。 (2)本マグロとモッツァレラチーズのタルティーヌ(ディナーのみ) とろけるような食感の本マグロに、モッツァレラチーズをのせてパイ生地に盛り付けて焼き上げました。本マグロとモッツァレラチーズの二重奏を存分にご堪能ください。 (3)フォアグラのポワレ 甲殻類のクリームスープ仕立て 定番の人気素材「フォアグラ」の秋アレンジ。ソテーしたフォアグラの濃厚な味わいと、旨味たっぷりの甲殻類のクリームスープが絶妙な味わいを奏でます。

(1)トリュフとポルチーニのチーズ入りふわふわオムレツ(ランチのみ)
香り高いトリュフと風味豊かなポルチーニ茸を、ふわふわとろとろのオムレツにとじ込めました。芳醇な香りとともに漂う風は秋色・・・熱々のオムレツをお楽しみください。
(2)本マグロとモッツァレラチーズのタルティーヌ(ディナーのみ)
とろけるような食感の本マグロに、モッツァレラチーズをのせてパイ生地に盛り付けて焼き上げました。本マグロとモッツァレラチーズの二重奏を存分にご堪能ください。
(3)フォアグラのポワレ 甲殻類のクリームスープ仕立て
定番の人気素材「フォアグラ」の秋アレンジ。ソテーしたフォアグラの濃厚な味わいと、旨味たっぷりの甲殻類のクリームスープが絶妙な味わいを奏でます。

その他、ランチ40種類以上、ディナー50種類以上のお料理をお楽しみいただけます!

その他のメニュー詳細

画像: ■西洋料理 茄子とペンネのミートグラタン さんまのマリネ ごぼうの赤ワイン煮と柿の軽いコンポート添え ローストビーフ

■西洋料理
茄子とペンネのミートグラタン
さんまのマリネ ごぼうの赤ワイン煮と柿の軽いコンポート添え
ローストビーフ

画像: ■中国料理 海老のチリソース 鶏肉とフクロタケのXO醤油風味 蓮の葉包み蒸し(ディナーのみ) フカヒレラーメン

■中国料理
海老のチリソース
鶏肉とフクロタケのXO醤油風味 蓮の葉包み蒸し(ディナーのみ)
フカヒレラーメン

画像: ■日本料理 とろとろ味噌風味牛ばら肉の炙り焼き (ディナーのみ)

■日本料理
とろとろ味噌風味牛ばら肉の炙り焼き (ディナーのみ)

画像: ■デザート さくさくフレンチトースト マスカルポーネのアイス添え イタリア産エスプレッソコーヒー豆の香り(ディナーのみ)

■デザート
さくさくフレンチトースト マスカルポーネのアイス添え イタリア産エスプレッソコーヒー豆の香り(ディナーのみ)

画像: ■土日祝日限定メニュー ・フォアグラのテリーヌパンデエピスと洋梨のコンポート添え ※ディナーのみ ・栗色フォンデュタワー ・ハーゲンダッツアイスクリーム(バニラ・グリーンティー・ストロベリー)

■土日祝日限定メニュー
・フォアグラのテリーヌパンデエピスと洋梨のコンポート添え ※ディナーのみ
・栗色フォンデュタワー
・ハーゲンダッツアイスクリーム(バニラ・グリーンティー・ストロベリー)

<バイキング料金>
●ランチ  大人 平日 3,300円 土日祝 4,000円
●ディナー 大人 平日 5,600円 土日祝 6,300円
※ソフトドリンクバー付 ※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり。税・サ込。
<時間>
●ランチ  11:30~14:30(土日祝 ~15:00)
●ディナー 17:00~21:00 ※いずれも2時間制
<ご予約・お問合せ> (03)3501-4411(代表)

http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo

This article is a sponsored article by
''.