<カワコレ公認>メディアライター
3月限定!シェラトン・グランデ・トーキョー・ベイ・ホテル “ストロベリースイーツ&ベーカリー”
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのカフェ「トスティーナ」で3月1日(火)から31日(木)までの期間限定で、旬の苺をたっぷり使ったスイーツおよびベーカリーを販売。
苺とミントを使用した爽やかな甘さが特徴の『苺とミントのタルト』や甘酸っぱい苺のムースとソースをサクサク食感のパイで挟んだ『苺のミルフィーユ』など旬の苺を贅沢に使ったスイーツが、待ちに待った春を運んできます。シェラトンのフレッシュな苺のスイーツで春を迎えてみてはいかがですか?
カフェ「トスティーナ」 ”ストロベリースイーツ&ベーカリー “
◆期間:2016年3月1日(火)~3月31日(木)
◆開催店舗:カフェ「トスティ...
<カワコレ公認>メディアライター
クリスマスカラーで彩られた可愛いケーキで素敵なクリスマスケーキ
シェラトン・グランデ・トーキョー・ベイ・ホテル 11月1日(日)より予約開始
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルは11月1日(日)よりクリスマスケーキの予約を開始。
今年のケーキのテーマは、「サンタビレッジ」。プレゼントを詰めたトレインや、クリスマスツリー、サンタクロースの衣装をイメージした真っ赤なミックスベリーのチーズケーキなど、これからプレゼントを持って子供たちのところに向かう準備で忙しいそんな様子を夢いっぱいにイメージ。 毎年大好評の「クリスマスショートケーキ(¥3,800)」に加え、クリスマスの夜を彩る様々なケーキをご用意しております。お友達同士や恋人同士からファミリー...