熟成牛ステーキ専門店「Gottie's BEEF」が銀座に初出店!

熟成牛ステーキ専門店「Gottie's BEEF(ゴッチーズビーフ)」は、2016年3月15日(火)「Gottie's BEEF 銀座Velvia館」をグランドオープン。ゴッチーズビーフは、「TIME is YUMMY~ごちそうの時間~」をコンセプトに約40日間じっくり時間をかけた「赤身の旨味」がたっぷり詰まったこだわりの熟成牛を提供。アメリカ・シカゴ産の上質なブラックアンガス牛をドライエイジングした、ゴッチーズビーフの新名物、骨付き「トマホークステーキ」などの新メニューも登場!

ビーフは一日にして成らず。約40日間じっくり熟成させた「ごちそうステーキ」
Gottie’s BEEF(ゴッチーズビーフ)は、「TIME is YUMMY~ごちそうの時間~」をコンセプトに、ドライエイジングという製法を用いて約40日間じっくり時間をかけた「赤身の旨味」がたっぷり詰まったこだわりの熟成牛をミドルプライスで提供します。塊肉のまま豪快に焼き上げた「ごついステーキ」をみんなでシェアして食べるのがゴッチーズビーフ流。

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新・名物ステーキ登場!その名も「トマホークステーキ」
使用するのはアメリカ・シカゴ産の上質なブラックアンガス牛にドライエイジングを施した、骨付きリブロース。
トマホークステーキは、その名のとおり「斧」を連想させる豪快なフォルムの骨付き塊肉。これをじっくりと丁寧に焼き上げ、肉の旨みを最大限に引き出すミディアムレアの状態で提供。
見た目の豪快さからは想像もできないような、驚きの柔らかさと旨みを堪能していただけます。

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もちろんサイドメニューにだってこだわります。
ステーキの焼き上がりを待つには、新メニュー「"生"ムール貝の白ワイン蒸し」がオススメ。
手付かずの自然が多く残るカナダの南東に浮かぶ小さな島「ソルトスプリングアイランド」から空輸した、ブランド品「MUSSELS™」を使用。一切加工・冷凍していない"生のムール貝"は、ふっくらと肉厚で濃厚なコクと甘みみを味わっていただけます。

画像3: 熟成牛ステーキ専門店「Gottie's BEEF」が銀座に初出店!

また、チーズの王様と呼ばれる「パルミジャーノ・レッジャーノ」をふんだんに使ったリゾットは、スタッフが一つ一つお客様の目の前で仕上げます。熱々のリゾットを乗せることで溶け始める「パルミジャーノ・レッジャーノ」は香り高く、たっぷりステーキを召し上がった後でも再び食欲を掻き立ててくれます。

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毎日20食限定!ゴッチーズ名物1,000円の熟成牛ステーキランチは200gの大ボリュームで提供
Gottie's BEEF 銀座Velvia館では、ランチメニューも一新!
本格的な熟成牛ステーキをお手軽に楽しめると、各地で行列ができるほどの人気を博したゴッチーズビーフ名物のランチメニューをさらに美味しくお得に提供いたします!
ランチの目玉は、「熟成牛サービスステーキランチ(20食限定)」1,000円(+税)と「熟成牛ハンバーグランチ」820円(+税)。それぞれ200gとボリュームたっぷりで、お昼からガッツリ肉ランチを楽しんでいただけます。また、自家製の極太ソーセージ(280円+税)とのコンボもおススメ。
他にも、牛スジじっくり煮込んだ特性のデミグラスソースたっぷりの「ビフカツ」や「タンドリーチキン」「ポークジンジャーソテー」など、嬉しい洋食屋の定番も揃え、何度来ても飽きさせない豊富なメニューを取り揃えております。

画像: 熟成牛サービスステーキランチ(200g)1,000円(+税)※ライス付

熟成牛サービスステーキランチ(200g)1,000円(+税)※ライス付

画像: 特性のデミグラスソースたっぷりの「ビフカツ」

特性のデミグラスソースたっぷりの「ビフカツ」

店 舗 名 : 熟成牛ステーキ専門店 Gottie's BEEF(ゴッチーズビーフ)銀座Velvia館
住  所 : 〒104-0061 東京都中央区銀座2-4-6銀座Velvia館7F
アクセス:
東京メトロ「銀座駅」C8・C9出口から徒歩3分
東京メトロ「銀座一丁目」5番出口から徒歩1分 JR「有楽町駅」中央口から徒歩4分
T E L : 03-3567-0120
営業時間:
ランチ 11:30~15:00(LO14:30)
ディナー【平日】18:00~23:00(LO22:30)、【土日祝】17:00~23:00(LO22:30)
席  数: 64席
客 単 価 : 4500円

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