「アルポルト」の片岡護シェフ監修『オマール海老味噌カルボナーラ』をかっぱ寿司全店で販売されます。

『オマール海老味噌カルボナーラ』は、コクのあるカルボナーラソースに風味豊かなオマール海老の味噌を加え、海鮮の旨みをしっかりと感じていただけるかっぱ寿司ならではの味わいに仕立てました。寒くなってきたこの時期にぴったりの濃厚で華のある味わいとなっています。

お寿司屋さんでお箸を使って食べる本格派パスタは、もちろんお寿司との相性も抜群!ぜひこの機会に、かっぱ寿司でしか食べられない『オマール海老味噌カルボナーラ』をお楽しみください。

画像: イタリア料理「アルポルト」の片岡護シェフ監修 第二弾『オマール海老味噌カルボナーラ』 新発売

【イタリア料理「アルポルト」の片岡シェフ監修シリーズ 第二弾 概要】
・販売期間:2020年12月2日(水)~12月22日(火) ※無くなり次第終了
・販売店舗:かっぱ寿司全店
・商品詳細:
『オマール海老味噌カルボナーラ』 390円(+税)

かっぱ寿司自慢の肉ネタ×オリジナルチーズソースが相性抜群 とろ~りトリプルチーズ炙り寿司が新登場!

『とろ~りトリプルチーズ炙り寿司 牛カルビ』『とろ~りトリプルチーズ炙り寿司 タッカルビ』も販売されます。

画像: かっぱ寿司自慢の肉ネタ×オリジナルチーズソースが相性抜群 とろ~りトリプルチーズ炙り寿司が新登場!

「とろ~りトリプルチーズ炙り寿司」は、かっぱ寿司の肉ネタにあわせて、チェダーチーズ、ゴーダチーズ、モッツァレッラチーズの3種類のチーズをオリジナルブレンドしたチーズソースを使用しています。『とろ~りトリプルチーズ炙り寿司 牛カルビ』は、かっぱ寿司の人気商品『牛カルビにぎり』にとろ~りチーズソースを。提供の直前に炙った香ばしい香りがさらに食欲をそそります。また、ピリッとした味わいが特徴の『とろ~りトリプルチーズ炙り寿司 タッカルビ』は、甘辛さが後を引く濃い味わいのタッカルビ(鶏カルビ)と、まろやかなチーズソースが相性抜群の一品ですよ。

【「とろ~りトリプルチーズ炙り寿司」 詳細】
・期間  :2020年12月2日(水)~2021年1月11日(月・祝)
・対象店舗:かっぱ寿司全店
・商品詳細:
『とろ~りトリプルチーズ炙り寿司 牛カルビ』二貫 200円(+税)
『とろ~りトリプルチーズ炙り寿司 タッカルビ』二貫 200円(+税)

This article is a sponsored article by
''.