今年のテーマは"お茶"を愉しむ

ゆずあんと玄米茶

画像3: 【AKOMEYA TOKYO】AKOMEYA食堂 神楽坂にかき氷登場!

風味豊かで香ばしい玄米茶を抽出したシロップに、同じ玄米茶を砕いたパウダーを振りかけ、薫り高く仕上げました。柑橘の甘さと酸味のバランスにこだわった柚子あんシロップがお互いの味を引き立てます。トップには自家製きなこホイップをのせ、さらに食感の楽しいぶぶあられを散らした、アコメヤらしい和素材のかき氷です。氷の中には、胡桃みそあんを忍ばせました。食べ進めると甘じょっぱさを感じる、一皿で満足感を得られるかき氷です。
ゆずあんと玄米茶 1,400円(税込)
※<季節入替メニュー>8月中旬までのご提供です。

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