“ちょっと良い日”にふさわしい、贅沢な焼肉体験が赤坂に帰ってきます!2025年10月14日(火)、「和牛焼肉NIKUGEN 赤坂店」がリニューアルオープン。九州産A4・A5等級の霜降り和牛と、世界5大ウイスキーを含む35種類以上のウイスキーが織りなす、五感で味わう新感覚のダイニングです。

厚切りリブロース✖極厚シャトーブリアン——焼肉の“ご褒美”がここに

画像1: 厚切りリブロース✖極厚シャトーブリアン——焼肉の“ご褒美”がここに

メニューの主役は、ステーキサイズにカットされた大判リブロースや極厚シャトーブリアン。焼肉スタイルで楽しむことで、香ばしさと肉の旨みが最大限に引き出されます。

画像2: 厚切りリブロース✖極厚シャトーブリアン——焼肉の“ご褒美”がここに

コースは4,500円〜7,500円まで幅広く、前菜や焼きしゃぶ、冷麺なども充実。記念日や接待、ちょっとした自分へのご褒美にもぴったりです。

味変も楽しいオリジナルソース

世界のウイスキーと和牛のペアリングを楽しむ

今回のリニューアルでは、ドリンクメニューを一新。これまでのワイン中心から、世界5大ウイスキー(スコッチ・アイリッシュ・アメリカン・カナディアン・ジャパニーズ)を含む35種以上を取り揃え、和牛とのペアリングを提案。

「飲み飽きない」「個性が調和する」そんなウイスキーの魅力を、焼肉とともに味わえるのがNIKUGEN流です。

ブルックリンをイメージした空間で、世界のカルチャーが交差す

画像: ブルックリンをイメージした空間で、世界のカルチャーが交差す

店内は、ニューヨーク・ブルックリンをイメージした洗練された空間。完全個室も5卓あり、プライベートな時間を大切にしたい方にもおすすめ。赤坂駅から徒歩1分という好立地も魅力です。

この秋、赤坂で“和牛×ウイスキー”の新しい扉を開いてみませんか?
あなたの「ちょっと良い日」が、きっと特別な思い出になるはずです。

『和牛焼肉NIKUGEN 赤坂店』

・住所:東京都港区赤坂2-14-33 赤坂三田ビル藤会館2F

・電話:03-5797-7390

・営業時間:平日16:00〜23:00 土日11:00〜23:00 (LO:23:00)

・卓数:27卓(109席)うち完全個室5卓

This article is a sponsored article by
''.