<カワコレ公認>メディアライター
東京・京都・滋賀で店舗展開「焼肉の名門 天壇」が神楽坂に進出♡2024年11月2日 17時オープン!
来年2025年1月に60周年を迎える京都の祇園に1965年創業の【天壇】。食肉文化の発展している京都で、長らく認知度の高い地元の焼肉レストランとして、創業以来変わらぬ味を提供し続けています。
ロース×天壇の「お出汁で食べる焼肉」
「焼肉=カルビ」の定石を覆す「ロース」の美味しさを味わえる天壇の京都焼肉。牛骨スープをベースとした、お出汁のようなつけタレで食べる天壇の焼肉は、京都焼肉の原点といわれています。
2009年銀座に都内初店舗して以来15年、このたびの神楽坂店でも京都で60年間慣れ親しまれている天壇の味はそのままに、名物の天壇ロースやミルフィーユロースはもちろん、人気のユッケなどの刺...
<カワコレ公認>メディアライター
夏の焼肉フェア開始!カルビも生ビールも390円
焼肉を通して夏を元気に過ごそう!ということで牛角では牛角カルビ(M)や生ビール(中)が390円になる「焼肉は元気の魔法キャンペーン」8月7日(金)まで実施されています。
夏は焼肉で元気に!定番のカルビ・牛タン・ハラミが特別価格
新型コロナウイルスの影響により、一部の地域で花火大会の中止や海水浴場の開設中止が決定しました。そんな中、焼肉で夏を楽しんで元気になってほしいという想いから、牛角の定番メニューが何皿何杯注文しても特別価格になるキャンペーンを実施されていますジューシーな脂がたっぷりで食感も楽しめる「牛角カルビ(M)」や、熱々のにんにくバターにつけて食べる「ガリバタ中落ちカルビ」が39...
This article is a sponsored article by
''.