<カワコレ公認>メディアライター
ほろほろ鳥の黄金スープと高麗人参のコラボレーション「高麗人参ほろほろ鍋」登場
「星のや軽井沢」は、12月1日(木)より「高麗人参ほろほろ鍋」を期間限定で提供。昨年、好評だった「ほろほろ鍋」に高麗人参を加えたリニューアルメニューです。ほろほろ鳥の脂が溶け出した黄金スープと信州・東信地方の特産品 高麗人参のコラボレーションをお楽しみください!
洋食の印象が強いほろほろ鳥。星のや軽井沢では「和食にも合う」という食の新たな発見をお伝えしたいという思いから、昨年、ほろほろ鳥を使った鍋料理「ほろほろ鍋」を提供しました。召し上がったお客様からは「黄金のスープが本当に美味しい。」「今まで世界中でさまざまな鳥を食べてきたが、TOP3に入る。」などといったお声を頂戴しております。今年...