<カワコレ公認>メディアライター
ゴージャスなチーズフォンデュが堪能出来る「至福のチーズフォンデュフェア~選べる7種のチーズフォンデュ~」
トリュフや雲丹(ウニ)フォンデュ、牛フィレ肉の具材など!
3月3日(木)より「Foodiun Bar 一瑳」全10店舗にて、「至福のチーズフォンデュフェア~選べる7種のチーズフォンデュ~」が開催中です。
パーティーシーンで楽しまれることが多いチーズフォンデュを“ちょっとした記念日”や“自分へのごほうび”など様々なシーンで気軽に楽しんで頂くため、7種類のチーズフォンデュメニューを提供。「トリュフチーズフォンデュ」や「クアトロチーズフォンデュ」といった“本命系”メニューから、「雲丹クリームチーズフォンデュ」や「明太チーズフォンデュ」といった“個性派”メニューまで幅広くそろえました。さらに、フ...
<カワコレ公認>メディアライター
夏の始まりをつげる旬の食材!今年もウニの美味しい季節がやってきました
夢酒知花(八重洲)「気仙沼産殻付きウニ」入荷!
夏の始まりをつげる、今が旬の食材「気仙沼産殻付きウニ」が「夢酒知花」に入荷!爽やかな香りと清涼感あふれる涼味の「夏の生酒」とも相性バツグン!「夏酒飲み比べセット」と一緒に楽しみたい!
気仙沼産殻付きウニ 料理
今年も夏の始まりをつげる“殻付きウニ”が気仙沼から届きました。殻付きということは「まだ生きている!」ということ。東京にいながら、これ以上ない新鮮なウニが味わえる幸せを皆さんにご体験いただきたくて、同店ではこだわりを持って提供しています!
■とろけるお刺身
本当に新鮮な食材ですので、やっぱりまずはお刺身で味わいたい!産卵の1~2ヶ月前、...