<カワコレ公認>メディアライター
至高のひと啜り。キャビア一缶を贅沢に使用した玉露キャビア茶漬け
京都の老舗茶舗「福寿園」と日本一予約が取りにくいと謳われる日本料理「くろぎ」とコラボレーションした店舗「くろぎ茶々」(GINZA SIX B2階)では、珠玉の食材が詰まった新メニュー「玉露キャビア茶漬け」が期間限定で販売されています。魚卵の中でも格別濃厚なキャビアを、より純粋に味わっていただくため、上質な玉露を使用した茶漬け仕立てにいたしました。存分にキャビアを楽しんでいただくため、"一缶(30g)丸ごと"添えられています。
●商品名 「くろぎ茶々 玉露キャビア茶漬け」
●コース内容
冷茶(玉露スパークリング)
キャビア(一缶30g)
旬の一品
鯛の胡麻だれ和え
炊き立て土釜御飯
甘味
...