<カワコレ公認>メディアライター
6月限定!"千葉 スイーツ&ベーカリー" ~地元・千葉の魅力をあますところなくスイーツに~
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルないカフェ「トスティーナ」は、6月1日(金)から30日(土)までの期間限定で、6月15日(金)の「千葉県民の日」にあわせ、千葉の食材をたっぷりと使った “千葉 スイーツ&ベーカリー”を販売します。
千葉産ピーナッツの芳醇な香りがたまらない「キャラメルピーナッツタルト」や浦安豆乳がベリーの酸味をやわらげた、まろやかな味わいの「浦安豆乳のチョコレートとラズベリームース」など、千葉の豊かな恵みを贅沢に堪能できるスイーツが登場します。
千葉県の魅力をたっぷり込めたスイーツをお楽しみください。
カフェ「トスティーナ」 “千葉スイーツ&ベーカリー”
◆期間...
<カワコレ公認>メディアライター
1月限定『世界のあったか鍋フェア』開催
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル内のカジュアル・ダイニング「Galleria Café(ガレリアカフェ)」では、2018年1月4日(木)から1月31日(水)の期間、「世界のあったか鍋フェア」を開催します。
1月のガレリアカフェでは、新年を迎え、一段と寒さが厳しくなるこの時期にぴったりな世界各地の鍋料理が日替わりで登場。たっぷりのシーフードに加え、洋葱のまろやかさとあっさりとしたスープを楽しむ南フランスの郷土料理『ブイヤベース』や、ビーツと牛ホホ肉をコトコトじっくりと煮込んだ『ボルシチ』はサワークリームを加えて、酸味とビーツの甘さの絶妙なバランスで仕上げました。さらに、体を芯か...