<カワコレ公認>メディアライター
【グランドニッコー東京 台場】The Grill on 30th「初夏のプリフィックスランチ」スタート 芳醇な抹茶と爽やかな柑橘のハーモニーを味わうデザートブッフェ付き。自分好みのご褒美ランチで贅沢なひとときを。
「グランドニッコー東京 台場」最上階から東京湾の美しい景色を望む「The Grill on 30th」では、初夏らしい爽やかな色合いに仕上げた「抹茶と柑橘のデザートブッフェ」がお楽しみいただける旬の味覚満載の「初夏のプリフィックスランチ」が提供されています。
6月30日(金)までの期間中、人気のデザートブッフェでは「宇治抹茶のロールケーキ」や「宇治抹茶のムース」など抹茶の香り豊かなスイーツのほか、「柑橘フルーツゼリー」「カシスムース」「オレンジタルト」など、柑橘フルーツの爽やかな味わいを堪能できます。
前菜の「牛挽肉と初夏の野菜のケークサレ サワークリーム添え」は、たっぷりの牛挽肉とヤン...
<カワコレ公認>メディアライター
ウォーターフロントで楽しむ ストロベリーとオレンジのアフタヌーンティー
川崎キングスカイフロント東急REIホテル内のレストラン「Captain’s Grill and Bar」(キャプテンズグリル アンド バー)では5月31日(水)の期間、ストロベリーとオレンジのアフタヌーンティーを販売しています。
ティースタンドの上段には、春を代表するフルーツのストロベリーを使用したメニューをラインナップ。見た目も可愛らしい「グラスショートケーキ」やチョコレートムースのビターな味わいが楽しめる「プラリネミルク」をご用意。中段には、ストロベリーと相性の良いオレンジを使用したメニューが並びます。芳醇な香りと甘みに富んだバレンシアオレンジをチョコレートで包んだ「オランジェット」...