<カワコレ公認>メディアライター
新感覚の調味料「フルーツソルト」が話題です
凍結粉砕フルーツ入りの天然湖塩で、いつもの料理もカラフル&ワンランク上に彩る
新商品フルーツソルト『Flusso』が9月に発売されてから1ヶ月が経過、その品質の高さと新しさ、面白さ、汎用性、話題性が相まって大好評です。
■『Flusso(フルッソ)』について
凍結粉砕したフルーツを、西オーストラリア産の天然湖塩と合わせた無添加フルーツソルト。市場や飲食業界で流行している「フルーツを料理に使う(※)」ことを、広い汎用性と高い品質によって消費者に訴求する新感覚の調味料です。調味料の中でも「塩」という普遍的なカテゴリーに新しい価値を生み出すべく1年以上の研究開発を経て、日本はもとより世界でも類...