<カワコレ公認>メディアライター
ニッポンの夏、ホルモンの夏…ニンニクパワーで酷暑を吹き飛ばせ!
ホルモン居酒屋「芝浦食肉」「関根精肉店」「平澤精肉店」では、6月25日より、期間限定商品の提供がスタートします。2018年も、平年に比べ厳しい夏になることが予想されています。ニンニクたっぷりな『ガーリックトマトホルモン焼き』をはじめとした、スパイスを効かせた夏のメニューはいかがですか?
国産ニンニクがガツンと3倍量!×トマトでさっぱり
ホルモンと一緒に炒めるニンニクを、通常の3倍増しにしてご提供するのが夏期限定のホルモン焼きです。ホルモン料理と切っても切れない間柄であるニンニクには、岩手県「いきいき農場」さんのものを採用。植物が極寒の下で自身を凍らせないためにでんぷんを糖に変換する性質を...
<カワコレ公認>メディアライター
夏にゾッと冷や汗!大人が悲鳴を上げる驚愕ホルモンつかみ取り企画
むにゅむにゅ、まさかの新触感が無料!
「三軒茶屋ホルモン」は、8月1日~8月8日の期間限定で「斬新、驚きのホルモンつかみどり」を開催します。
「三軒茶屋ホルモン」は牛、豚、鶏のホルモンを主力に平日は20代女性とサラリーマン、土日は近隣の家族で賑わっています。店主によると、コストパフォーマンスが最大の売り。生とんちゃんが、1人前290円から、牛ハラミ、牛タン、しまちょう、とんとろと全28品のラインナップ。さらに、ドリンクも200種類とお客様が飲みたいドリンクは網羅していると豪語しています。
ホルモンつかみどりについて
暑くなってきたこの季節にホルモンを素手でつかんだ時の新触感で盛り上がるこ...