<カワコレ公認>メディアライター
【ロイヤルホスト】シェアして楽しめるプレート料理や定番の厚切りステーキに新商品が登場!
「ギャザリング・プラッター&厚切りステーキ」フェアが全国のロイヤルホストでスタート!
このフェアでは、3月8日(水)より改訂するグランドメニューの中から、ロイヤルホストがおすすめしたい商品をピックアップ。肉・魚介・サラダなどをワンプレートで楽しめる「ギャザリング・プラッター」や、看板メニューの「厚切りアンガスサーロインステーキ」など、新メニューを含む幅広いラインアップをご用意。「ギャザリング・プラッター」には国産豚のポークステーキやスパイシーチキン、海老のグリルに人気のケールサラダなどが一皿で楽しめる「ポークステーキ ギャザリング・プラッター」が新登場します。
「ギャザリング・プラッター...
<カワコレ公認>メディアライター
渋皮栗とほうじ茶が織りなす秋の限定デザートが登場!
ファミリーレストラン「ロイヤルホスト」では、秋を感じる「マロンデザート~渋皮栗とほうじ茶~」を9月7日(水)より期間限定で販売します。
今年で5年目を迎えるマロンデザートは、ロイヤルホストの秋を代表する季節デザート。風味豊かな渋皮栗アイス、濃厚なマロンクリーム、渋皮栗の甘露煮などを使い、栗と相性の良いほうじ茶を合わせ、ナッツや甘ずっぱい赤すぐりをアクセントにしました。また、あしらいに紅葉(もみじ)を飾るなど、見た目にも秋を感じていただけます。ラインアップは、季節のブリュレパフェ・シフォンケーキ・モンブランパフェ・洋酒を使ったティラミスパフェ・プチデザートの個性豊かな全5品です。
「渋皮栗...
<カワコレ公認>メディアライター
【ロイヤルホスト】創業50周年記念フェア第2弾!門出の季節の食事シーンを彩る洋食づくし感謝を込めて「洋食小皿&厚切りステーキ vol2」登場
「ロイヤルホスト」は、創業50周年。感謝の気持ちを込めて、ロイヤルホストの洋食メニューを存分に味わえる「洋食小皿&厚切りステーキ vol2」が3月9日(水)から販売されます。
このフェアは、昨年11月から開催している50周年記念フェア「洋食小皿&厚切りステーキ」の第2弾。蟹やステーキなどのご馳走食材を用いて、春の門出のお食事シーンを彩ります!ちいさな洋食を組み合わせた「洋食小皿」は、蟹ピラフやクリームオムライス、ステーキを取り入れた3種類で販売。その他、単品メニューでは、CABアンガスサーロインステーキ※を使用した、厚切りにして程よい噛み応えと肉本来の味わいや脂の旨みを感じられる「厚切り...