<カワコレ公認>メディアライター
「居酒屋NIJYU-MARU」のグランドメニューが一新!
「居酒屋NIJYU-MARU」で、10月12日(水)にグランドメニューを一新いたします。
商品は、「牛のすね肉をじっくり煮込んだ牛肉豆腐」「ラードでさっと炒めた鉄板もやし炒め」「中華の定番 豆苗炒め」「自家製ピザ生地で作った たっぷりすぎるチーズピザ」など、居酒屋の定番と呼ばれるメニューばかり。中でも今回の目玉は「みんな好き」の代表格「海老」をたっぷり使った、やみつき新味「ガーリックシュリンプ」。ハーブ入りの餌で健康に育ったハーブシュリンプを揚げ、海老油・海老甘味噌・おろしにんにくなどオリジナルブレンドのタレをたっぷり絡め、さらに特製海老ふりかけがかかったやみつきになる一品。ビールに合い...
<カワコレ公認>メディアライター
居酒屋でハロウィン気分を満喫!
9/24(木)から全国の「居酒家 土間土間」で「ヴァンパイアポテト」など個性派メニュー登場
居酒家 土間土間」は9月24日(木)より、居酒屋でハロウィン気分が味わえるメニューが登場します。
秋の収穫をお祝いするハロウィンにぴったりなフードとして、フライドポテトとケチャップの取り合わせが絶妙な「ヴァンパイアポテト」、かぼちゃの種をまぶした衣とパンプキンソースの相性抜群の「パンプキンチキン」、手羽先に甘辛タレをたっぷりかけた「おばけTEBA」の3つのメニューが登場。またドリンクもハロウィンカクテルとして、青リンゴ風味のフレーバードウイスキー「アーリータイムズ ブラインドアーチャー」とハチミツ...
This article is a sponsored article by
''.