<カワコレ公認>メディアライター
【土間土間】とろ~りチーズとトマトソースが絡まる「パネチキン」 冬季限定で販売開始!
「居酒家 土間土間」では3月31日(日)までチーズを使用した新しい冬の期間限定メニューを販売。その中には、「ぐるなび」が発表した注目の2019年トレンドメニューに選ばれた「パネチキン」も含まれています。また、2月20日(水)までチーズメニューを含む16品がお試し価格になるフェアも開催されています。
注目のトレンドメニューの「パネチキン」とは
「パネチキン」とは、くりぬいたバケットの中にとろ~りとしたチーズフォンデュが並々と溢れるくらいに入っており、バケットの周りには鶏のから揚げ、トマトソースがかけられている一品です。「パネチキン」 は、韓国で大流行していて、日本でも販売する店舗が増加。ま...
<カワコレ公認>メディアライター
今年のトレンド"がっつり肉鍋"を愉しもう!
土間土間で『肉鍋宴会』! 飲み放題付き1人前2,980円~
「居酒家 土間土間」では11月12日(木)より、「肉鍋」を楽しめる宴会コース(4コース)をスタート!
肉を思う存分味わう全4コース。国産牛鍋も!
年末年始の宴会シーズンに向けて、土間土間では、宴会コースのメイン料理は「肉鍋」に統一。宴会幹事様の店選びのポイントである“料理の美味しさ、豪華さ、それにボリューム感”を兼ね備え、男女問わず幅広い年代層に人気のある、すき焼き鍋や豚キムチ鍋などをご用意致しました。濃厚な脂の甘さが特徴のドルチェポルコ豚(イタリア豚)・ぷりっぷりの牛もつ・コクのある赤身と甘みのある脂が楽しめる国産牛を使用する...
<カワコレ公認>メディアライター
少しずつ、いろいろ食べたい女子へ!『ちょい食べコース』はいかが?
11/12(木)〜全国の「居酒屋 土間土間」にて
「居酒家 土間土間」では11月12日(木)より、新グランドメニューを展開します。
■種類豊富に食べたいニーズに応えて、一皿のボリュームは控えめに。
今回の新メニューでは、居酒屋の定番メニューに、土間土間らしい工夫をプラス「焼きとり」を濃厚で熱々なチーズに絡めて召し上がっていただく「焼き鳥のチーズフォンデュ(590円)」や、「チキン南蛮」を粗切りの玉子がたっぷり入ったタルタルでいただく「たっぷりタルタルのチキン南蛮(490円)」などご用意。また、いろいろなものを少しずつシェアして楽しみたいニーズにお応えして、1皿あたりの量も4-5人分から2...
<カワコレ公認>メディアライター
居酒屋でハロウィン気分を満喫!
9/24(木)から全国の「居酒家 土間土間」で「ヴァンパイアポテト」など個性派メニュー登場
居酒家 土間土間」は9月24日(木)より、居酒屋でハロウィン気分が味わえるメニューが登場します。
秋の収穫をお祝いするハロウィンにぴったりなフードとして、フライドポテトとケチャップの取り合わせが絶妙な「ヴァンパイアポテト」、かぼちゃの種をまぶした衣とパンプキンソースの相性抜群の「パンプキンチキン」、手羽先に甘辛タレをたっぷりかけた「おばけTEBA」の3つのメニューが登場。またドリンクもハロウィンカクテルとして、青リンゴ風味のフレーバードウイスキー「アーリータイムズ ブラインドアーチャー」とハチミツ...
This article is a sponsored article by
''.