<カワコレ公認>メディアライター
肉好きに朗報!網焼きで“超厚切り”ジンギスカンをガンガン食せ!「羊肉酒場 悟大」東京・水道橋にオープン!
1頭から4人前しか取れない“生ラム特上肩ロース”の超厚切り肉は衝撃的ウマさ!
3月11日(金)、東京都千代田区・水道橋駅前に、“あみやき”(網焼き)で羊肉の本当の美味しさをリーズナブルに堪能できる本格ジンギスカン専門店「羊肉酒場 悟大」(ひつじにくさかば ごだい)の1号店がオープンしました。看板メニューは、「1頭からわずか4人前しか取れない“生ラム肉の特上肩ロース”を厚さ2~3cmでスライスした超厚切り肉」です。しかも、羊肉特有の臭いが驚くほどないのが特徴です。
本場の味を東京でも味わえる厳選肉は北海道の「山本さん」から!
ジンギスカンの本場“北海道”で特に羊肉に定評ある食肉生産・加工会...