<カワコレ公認>メディアライター
和テイストの「抹茶ビスケットホットケーキ」が新発売
コーヒーショップ「Roasted COFFEE LABORATORY」では愛知「西尾の抹茶」や北海道産小豆を使用した和テイストの「抹茶ビスケットホットケーキ」と「抹茶シェイク」が販売されています。
西尾の抹茶マスカルポーネクリームに黒蜜をかけて食べる、和のビスケットホットケーキ
晩春から初夏へ移り変わる季節にぴったりな限定メニューとして、新緑を思わせる色合い鮮やかな「抹茶ビスケットホットケーキ」が新登場。お団子がのった見た目が可愛らしく、別添えの黒蜜をかけて食べればさらに和を感じて頂ける一皿です。西尾の抹茶マスカルポーネクリームや抹茶シロップを使用した濃厚な抹茶シェイクも同時展開しました...