<カワコレ公認>メディアライター
【試食レポ】炭火焼鳥×ワインのラグジュアリーなペアリングがリニューアル!赤坂の隠れ家で愉しむ絶品コース♥
ワインと焼鳥。女子が思わず行きたくなる組み合わせですよね。日本三大地鶏の秋田比内地鶏の雌をメインに、自然派ワインとのマリアージュをコンセプトにした赤坂のお店「鳥結」のペアリングコースが、この度リニューアル!早速伺ってきました。
シックな店内でいただく、江戸前焼
赤坂の中心地に位置するビルの2階に、隠れ家のように佇む「鳥結」さん。「焼鳥&ワイン」業態のパイオニアとして、銀座や恵比寿にも展開する、Toriya Premiumグループの一つです。
知る人ぞ知る、といった趣のドアを開けると、焼き鳥屋さんとは思えない素敵な雰囲気が…。
はじめは少し緊張しましたが、お迎えくださった柿崎ソムリエの気さ...