<カワコレ公認>メディアライター
“お一人様サイズ”の特製おせち
マンダリン オリエンタル 東京
マンダリン オリエンタル 東京は、11月1日(火)より、「ミシュランガイド東京2016」において星評価を受ける広東料理「センス」の料理長がオリジナリティーを加えた伝統的な広東料理と、フランス料理の要素を取り入れた食の体験を、お一人様サイズで三段に重詰めにした特製おせちを販売します。また今年は、同ホテルスパのスタッフが厳選した美容アイテムを二重箱にセットした、15個限定の「スパおせち」も同時に販売されます。
■“お一人様サイズ”マンダリン オリエンタル 東京 特製おせち 16,000円
“めでたさを重ねる”という意味を込めた三段の重箱に、厳選した豪華な具材を...
<カワコレ公認>メディアライター
早くもおせちの予約販売開始!
「ダイワロイヤルホテルズ 寿(ことほ)ぐおせち」
9月1日より、ダイワロイヤルホテルズのオリジナル商品「ダイワロイヤルホテルズ 寿ぐおせち」の販売が開始となりました。本年度のテーマは、「家族暖欒(団欒)」。温めるとよりおいしい食材を中心とした、バリエーション豊富な8種類のおせち料理をご用意。また、おせちに追加できる「柿安しゃぶしゃぶ」や「薩摩牛セット」など16種類の人気の単品メニュー「+プラス逸品」も用意されています。ホームページ上では、12月9日までご予約を受け付け中です。お得なWEB割引キャンペーンも開催されています。
【予約受付期間】
2016年9月1日(木)~2016年12月9日...