<カワコレ公認>メディアライター
日本初のハンドドリップだしに冬限定「鶏だし」が新登場
“UMAMIを軸に広がるライフスタイル”を提案するライフスタイルブランド「ON THE UMAMI」は、日本初のハンドドリップだしの第2弾として冬季限定「鶏だし“鶏のUMAMI”」を1月27日より新宿マルイ本館店限定で提供します。
厚さ0.08mmの鶏の花削りをハンドドリップした「鶏だし“鶏のUMAMI”」
日本初のハンドドリップだしを提供するだし屋として注目を集めるON THE UMAMIより、第2弾として冬季限定の鶏だし「鶏のUMAMI」が1月27日より提供スタート。冬の寒さで凍えたカラダをときほぐすやさしい風味とうまみの詰まったお出汁「鶏のUMAMI」。乾燥させた国産鶏ムネ肉を厚さ...