<カワコレ公認>メディアライター
山本海苔店 × にんべん のコラボメニュー「海苔チーズかつぶしめし」「日本橋だし場 本店」が限定販売
「一汁一飯」がコンセプトのだしコミュニティ「日本橋だし場 本店」において、山本海苔店の「きざみ海苔」を使用した「海苔チーズかつぶしめし」を5月31日までの期間限定で販売されています。
海苔チーズかつぶしめし
¥300(税込)
あつあつ白米に削りたての本枯鰹節をたっぷりのせ、山本海苔店の「きざみ海苔」とクリームチーズをトッピング、だし醤油で味付けしました。上質な海苔だけが持つ豊かな風味とチーズのコクが、かつぶしめしの美味しさを一層引き立てます。きざみ海苔について:流れが速く波に揉まれてしっかりとした海苔が育つ兵庫県産の海苔を使用。細くても崩れにくい海苔です。香りが良く、海苔の味も存分に感じ...
This article is a sponsored article by
''.