<カワコレ公認>メディアライター
冬の贅沢、1年のご褒美にクリスマスホリデーボックスが新発売
卵料理専門店「 eggslut エッグスラット」より、和牛ローストビーフを使用したメインの「和牛トリュフエッグサンド」やトリプルベリープディング、ドリンクがセットになった、クリスマスホリデーボックスなど冬の新商品が期間限定で発売されます。
希少部位゛トモサンカク゛を使用した贅沢ウィンターエッグサンド
牛1頭から数キロしか取れないとろけるような柔らかさとジューシーな脂の旨味が特徴のトモサンカクを使用した数量限定のプレミアムサンド。 フレンチの技法を用いて調理した当店自慢のスクランブルエッグとバルサミコ醤油で漬けた卵黄を合わせ、甘酸っぱさをアクセントに加えた「ダブルエッグ」仕立てです。芳醇に...