<カワコレ公認>メディアライター
【ヒルトン東京】『プティ・ブーランジェリーwith ART OF TEA』
上質な小麦とバターの優しい香りに包まれる至福のアフタヌーンティータイム
ヒルトン東京2階バー&ラウンジZATTAでは、9月17日(金)から11月11日(木)までの期間、ヒルトン東京ヘッドベーカー湯田 剛史氏が贈るパン尽くしのアフタヌーンティー『プティ・ブーランジェリーwith ART OF TEA』を開催します。
パリの早朝、パン屋さんの前を通ると、焼きたてパンの香りが辺り一面に漂い、幸せな気持ちに包まれます。厳選された小麦粉とバターを用い、絶妙の発酵と焼き加減によりパンのおいしさを追求した「プティ・ブーランジェリー」のコンセプトは、パン屋さんに並ぶ様々なパンを一度に何種類もお楽しみいた...
<カワコレ公認>メディアライター
「マーブルラウンジ」新デザートフェアは、レトロ可愛い‘とてたま’の世界
ヒルトン東京1階「マーブルラウンジ」では、6月1日(金)より9月30日(日)までの期間、『ジャポニズム~花よりマカロン』と題して、大正ロマンを思わせるレトロ可愛い世界の中、季節のフルーツやパステルカラーを用いた姫スイーツやマカロンなど約30種類が楽しめる新デザートフェアが開催されます。エグゼクティブ・ペストリーシェフ 播田 修氏による愛らしいデザートと共に、大正時代の女学生の流行語、「とてたま」(とてもたまらない)の世界に浸るひと時をお過ごしください!
全208席の「マーブルラウンジ」では、ストーリー性のあるデザートフェアを2015年から展開しています。「アリスからの招待状」「マリーアン...