<カワコレ公認>メディアライター
【試食レポ】東京ベイ東急ホテルの「ベイサイドストロベリーフェア2021」で旬のいちごを堪能してきました!
東京ベイ東急ホテルのオールデイダイニング「コーラルテーブル」では5月5日(水・祝)までのランチと土日祝日のディナー、ベイサイドストロベリーフェア2021が開催されています。
いちごのデコレーションに注目!
好評だった去年に引き続き、2回目の開催になるベイサイドストロベリーフェア!“意外性”をテーマに、いちごをふんだんに使用したお料理やスイーツがラインナップ。店内もいちごの木のデコレーションがされていて、とってもかわいいです♡
お料理やスイーツはこちら
女の子が大好きないちごをたっぷりと使ったお料理とスイーツがたくさん!
いちご入りフルーツサンドイッチやいちごのマリネ、いちごのちらし寿司な...
<カワコレ公認>メディアライター
【ザ・プリンス 京都宝ヶ池】京都産の食材や苺づくしのストロベリーフェアを開催
ザ・プリンス 京都宝ヶ池ホテル1階「ロビーラウンジ 水の音」にて、京都産の食材や苺をふんだんに使用した、ストロベリーアフタヌーンティーセットや、苺のフレンチトースト、フルーツサンド、苺を使ったドリンク等、店内でお召し上がりいただける苺づくしのデザートと、テイクアウト商品を販売します。
アフタヌーンティーセットは、あまおうを使ったパフェの他、苺最中、京都・宇治のひらがいたまごと美山牛乳を使用したこだわりのスポンジ生地に苺をサンドして仕上げたいちごのガトーショコラ等、いちごづくしの内容です。3段目には京小麦「せときらら」を使用した、ホテルで人気の生食パンをくり抜き、京都産九条ねぎと京都ぽーく...