<カワコレ公認>メディアライター
こだわりフルーツがごろごろ入ったひんやりスイーツ「デザートゼリー」
パティスリー キハチの各店舗では、白桃、マンゴー&オレンジ、ピオーネ、日向夏&甘夏の4 種類のフルーツがごろごろと入ったひんやりスイーツ「デザートゼリー」を4 月26 日(水)から期間限定で発売します。
みずみずしいフルーツのコンポートと果汁で作ったデザートゼリーは、フルーツを丸ごと食べているようなジューシーな味わいが特徴です。国産白桃の上品な甘さと香りが贅沢に楽しめる“白桃”、芳醇な香りと濃厚な甘味のマンゴーのコンポートの角切りがごろっと入った“マンゴー&オレンジ”、熊本県産甘夏みかんのコンポートと宮崎県産日向夏の果汁のゼリーが楽しめる“日向夏&甘夏”、岡山県産ピオーネのまるごとコンポ...