もうウナギの季節ですね…吉野家の『鰻重』 6月1日(月)10時より販売開始!
ボリュームもアップして新登場!
6月1日(月)10時より全国の「吉野家」店舗にて、「鰻重」の販売が開始されます。暑い日が続く毎日…ウナギを食べて精力つけましょう!
「鰻丼」から「鰻重」へ
季節限定商品として“夏の定番”となっている吉野家の鰻。これまでの「鰻丼」から、より本格的な「鰻重」として、6月1日より通年販売となります。
鰻は中国・広東省の専用池でシラスから育てた厳選されたものを使用。今回より一枚当たりの鰻も大きくし、これまで以上に満足いく内容ですw。
また、鰻をもっとたくさん食べたい!という要望にも応え「二枚盛」に加えて、新たに「三枚盛」も新たに用意。タレは鰻の香ばしさを引立て、ご...